微林vxTrans使用小记

2016-03-11

微林是一款付费的流量转发服务,简单来说就相当于起到跳板机的作用,我们在国内访问国外的vps时速度往往会很慢,在终端里敲命令也是一种折磨,这时候就是一种非常适合使用vxTrans的场景。注册地址:https://vnet.link/?rc=17569

微林注册好后需要购买流量点券,支持支付宝和Paypal,平均差不多1G流量1元左右,用来做ssh的流量转发成本是十分低的,如果用来转发shadowsocks也可以,不过显得性价比稍低。

目前微林创建连接点时需要先验证目标主机,详见https://vnet.link/service/vxtrans/index,也就是说我们只需要在主机里执行这句命令就可以了:

QQ截图20160311155124.png

创建链接点时名称可以起一个自己能分辨的,入口地址选择“中国 - China Telecom Enterprise”也就是cn2,或者根据自身需要选择一个节点,入口端口可以自己填,不填则随机分配,目的地址是你的主机IP,目的地端口就是SSH的端口,一般是22。填好后点击“建立连接点”,等几分钟(小于10分钟),就会看到状态变成“已连通”。

此时即可通过微林的入口地址和入口端口连接到你的服务器了。